H-1

tomorrow tomorrow tomorrow gonna see my dream for real *dead*

Setelah sepuluh tahun tau L’Arc~en~Ciel dan resmi suka selama 8 tahun, pada akhirnya 27 Januari, muncul berita kalau mereka naik-in nama Singapur dan Jakarta ke dalam World Tour Concert. inget banget, waktu itu feriin masih magang dan udah keringet dingin dikantor. YMan kacau sama temen dan langsung buka web official untuk ngitung harga tiket dari negara terdekat sebagai perkiraan XD
yokatta pas tau harga kisarannya. Feriin kira bakalan sampe 2jt lebih gitu soalnya. Apa daya, 3 hari kemudian penjualan tiket dan feriin cuma sanggup mentok di Premium karena udah ga peduli yang penting nonton!! ~selama bukan reguler lolol~
KAGET banget sih tiba-tiba nama Jakarta nongol.. dan udah was-was aja JANGAN SAMPE GAGAL. Udah berapa kali kan artis ASIA yang mau ke Indo gagal mulu.

image

Semenjak kuliah, udah gak terlalu ngikutin jepang-jepangan lagi. Jadi asal tau mereka ada lagu baru, ya udah. Tapi ga intens kayak dulu, donlod ini-itu dan semua video konser dikejar. Inget, terakhir sebelum vakum, koleksi feriin berhenti di KISS.
mention sahabat boleh dong? resmi jadi fangirl selama 8 tahun barengan sama fathy dari SMP, dan satu angkatan anak cewe yang doyan mereka kita doang. sedih…

Ni anak udah keburu cabut ke BKK karena emang udah direncanain dari tahun lalu. Sempet ngajakin feriin juga pas Januari awal (waktu Jakarta belom official announce ) tapi yah gak bisa lah. okane dari mana kan.
Beberapa minggu ud pada fix cabut ke BKK, nama Jakarta muncul… dan kebimbangan muncul. Yah, fathy pergi ke BKK, dan bulan mei nanti feriin nonton sendirian.. padahal impian kita bersama, tapi harus nonton masing-masing.
Mereka bukan cuma sekedar band buat kita. Mereka udah kayak temen yang selalu nemenin kita semasa sekolah. ujian apapun pasti dengerinnya Laruku… karaoke Laruku.. ngomongin Hyde, Tetsuya, Ken sama Yukki udah kayak ngomongin temen sendiri. Well… we’re fangirl after all.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s