happy happy new year!

hey-ho! soo, it’s been a while since my last update.

Sebenernya pengen banget aktif blogging lagi tapi karena banyak hal dan kehidupan yang gini-gini aja (?) jadi agak males gitu deh AHAHA.
Hobi tuker-tukeran kartupos masih berlanjut sampai hari ini. Sebelumnya semua update rajin feriin post di tumblr ini tapi entah kenapa kian hari semangat buat share semakin menurun jadi cuma sekedar ngepost di Instagram aja ;_;
Untuk segala kegiatan juga cuma update di twitter so.. ya.. maafkan aku wordpress.

Let’s say goodbye to 2014 then welcome 2015 the year of sheep! or kambing.. kalo pas imlek nanti sih katanya tahun kambing kayu (emas??) auk ah ahaha.
Looking forward more more excitement in 2015 though! Satu yang belom terealisasikan semenjak gawe di 2013, liburan ke suatu tempat sama temen. Entah dalam atau luar negeri yang deket dulu.
Dalam waktu dekat ini juga, hmm.. 23 hari feriin bakal ikutan event perdana barengan sama circle (team drawing & design) yang super kece! Kita bakal debut di comifuro 6 woohoo! yang biasanya feriin cuma jadi pengunjung planga-plongo ngeliatin orang-orang dan cuma kepingin bisa buka booth bareng temen, akhirnya bisa terealisasikan di 2015 ini setelah sekian tahun berlalu. Deg-degan, takut tapi excite juga!! InshaAllah bakal update kalau eventnya udah selesai 😀